Красивые поцелуи. Как доставить удовольствие себе и окружающим

– Целоваться красиво надо уметь, – томно говорит Соня, лениво откидывая рукой прядь волос с лица.

Соня – моя приятельница, и она помешана на «красиво». Девушка по гороскопу Весы, и очень гордится принадлежностью к этому знаку эстетов и поэтов. То, что в романтическую астрологическую компанию входят безупречные Моника Беллуччи, Оскар Уайльд и Сергей Безруков, придает еще больше веса ее стильным предпочтениям.

Соня знает толк в красоте. И в поцелуях тоже. Она работает в каком-то жутко «креативном» рекламном агентстве и занимается дизайном. Или еще чем-то, что для рядового технаря кажется фантастически и недостижимо прекрасным.

Но как же насчет поцелуев? Так вот, у Сони есть своя теория на этот счет, с которой трудно не согласиться. Она формулируется следующим образом: «Не умеешь – не берись. А берешься, так делай красиво». Собственно говоря, это жизненное кредо девушки, и Соня считает, что оно применимо к любой сфере деятельности. Даже шпалы укладывать можно красиво и грациозно. Что ж, не будем спорить, возможно, в чем-то она права.

Поцелуи кумиров

Согласно утверждениям гламурно-глянцевых изданий, лучше всего с красивыми поцелуями дело обстоит в кинематографической среде. Среди образцов мастерства – герои широко известных и любимых фильмов «Унесенные ветром», «Титаник», «Привидение» и «Сумерки». Многим по душе поцелуи культовой семейной пары Анджелины Джоли и Бреда Питта. То, как они занимались этим архиважным делом в «Мистере и миссис Смит», знает едва ли не весь мир.

Что значит целоваться красиво?

Красиво – это когда при виде пары замираешь от восторга, и кажется, что мир становится чище и прекрасней с каждой секундой. Слезы умиления ручьем текут по лицам зрителей, люди выражают восхищение аплодисментами. И ведь сто раз прав поэт, сказавший, что при поцелуе две души встречаются кончиками губ! Вокруг двоих создается особая атмосфера, которая чувствуется окружающими как некое благодатное тепло.

Красиво – значит нежно, осторожно касаясь губ партнера, не раскрывая сильно рта. И даже если нежный поцелуй перейдет в более страстный и глубокий, он должен вызывать у окружающих ощущение пламени и страсти, но никак не отвращение.

Одним из самых красивых и романтичных считается поцелуй, отображенный на известном снимке французского фотографа Робера Дуано. Это фото целующейся на улице Парижа пары стало символом молодой любви.

Как можно все испортить?

Некрасивый поцелуй – это оскорбление публики. Не надо шокировать людей, широко разевая рты, изображая пасть акулы в момент броска. Не стоит забирать в рот пол-лица партнера и смачно жевать его губы и подбородок, уподобляясь бегемоту на пастбище. Не надо высасывать из несчастного визави все энергетические соки – это выглядит по-вампирски (в лучшем случае) и вызывает рвотный рефлекс.

Кто-то скажет – кому какое дело до того, как я целуюсь? Правильно! Всем плевать, пока вы упражняетесь за закрытыми дверями собственного дома. Но если уж взялись за это в публичном месте и в присутствии оравы свидетелей, будьте добры доставить им эстетическое наслаждение. Иначе рискуете увидеть кривую ухмылку или, того хуже, услышать неодобрительное замечание, которое надолго испортит настроение вам обоим.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *