Пирог из лаваша с консервами рыбными

Нам потребуется:

  • Лаваш тонкий 1,5-2 шт.
  • Сметана 50 гр.
  • Майонез 50 гр.
  • Сыр твердый 70 гр.
  • Рыбные консервы 1 бан. (сайра, горбуша)
  • Яйцо 3 шт.

Приготовление:

  1. Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порезать.
  2. Консервы размять вместе с маслом.
  3. Берем форму для выпечки хлеба, выкладываем кусок лаваша так, чтобы его концы с двух сторон свисали из формы.
  4. Лаваш мажем смесью из сметаны и майонеза, выкладываем немного консервов, мелко рубленого яйца, тертого сыра.
  5. Сверху кладем еще один кусок лаваша, смазываем его, выкладываем консервы, яйцо и сыр, свободные края лаваша загибаем в форму и продолжаем процесс до тех пор, пока вся форма не заполнится.
  6. Теперь загибаем в форму свободные края лаваша и ставим в духовку запекаться при температуре 220 градусов в течение 20-25 минут.
  7. Переворачиваем из формы на блюдо, нарезаем кусочками и подаем к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *